Páginas

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Ginástica Artística: I Torneio Torrejano

No passado sábado, dia 11 de Fevereiro, a secção de ginástica artística do Clube Náutico de Abrantes participou no I Torneio Torrejano de ginástica artística, organizado pela União Desportiva e Recreativa da Zona Alta de Torres Novas, que contou com a participação de vários clubes (Clube de Basquetebol de Penafiel, Clube de Ginástica de Almada, Clube de Lazer Aventura e Competição, Clube Náutico de Abrantes, Ginásio Clube Português, Clube Desportivo da Azambuja, União Desportiva e Recreativa da Zona Alta e Sociedade Filarmónica Gualdim Pais).

O clube abrantino participou com 22 ginastas, os quais tiveram boas prestações.

Na participação abrantina obtiveram lugares de destaque no pódio, vários ginastas.

O ginasta juvenil Miguel Bispo que obteve o 2º lugar na classificação geral, o 1º lugar na prova de paralelas, o 2º lugar na prova de salto e o 3º lugar na prova de barra fixa e na prova de solo.

O ginasta juvenil Manuel Neves que obteve o 3º lugar na prova de barra fixa ex aequo com o ginasta Miguel Bispo.

A ginasta iniciada, Madalena Nunes, que na sua primeira competição obteve o 3º lugar na prova de solo.

E o ginasta iniciado João Torres que obteve o 3º lugar na classificação geral, o 2º lugar na prova de salto e na prova de barra fixa e o 3º lugar na prova de solo.