Páginas

sexta-feira, 27 de maio de 2016

Natação: Madalena Silva Campeã Nacional de Desporto Escolar

Madalena Silva conquistou 2 títulos de Campeã Nacional de Desporto Escolar (escalão de Juvenis).

Nos Campeonatos disputados em Aveiro, de 20 a 22, a aluna da ES Dr. Solano de Abreu triunfou nos 100 e 200m Estilos (1:07.45 e 2:25.73, respectivamente), além de obter o segundo lugar nos 50m Bruços (34,40).

Inês Ferreira Duarte, da mesma escola, terminou em 3º, nos 200m Estilos, enquanto Rute Isabel Leonardo (EBS Dr. Manuel Fernandes), alcançou a mesma posição, mas nos 50m e 100m Bruços.

A estafeta 4x50m Livres, da EBS Dr. Manuel Fernandes terminou na 2ª posição (Patrícia Conceição, Andreia Jerónimo, Maria Beatriz Diogo e Rute Leonardo).