Páginas

sábado, 1 de outubro de 2011

Futebol: Sentieiras repetem vitória do ano passado no INCUP

As Sentieiras venceram a edição 2011 do INCUP, repetindo a vitória do ano passado, frente ao mesmo adversário: Casais de Revelhos.

Foi um jogo impróprio para cardíacos: oportunidades para ambos os lados, duas expulsões, quatro golos no tempo regulamentar (2-2), claques aguerridas, vitória das Sentieiras nas grandes penalidades.

A primeira equipa a marcar foram os Casais de Revelhos. Minutos depois, de livre, as Sentieiras empatam.
O intervalo chegou, com lances bem disputados e a incerteza no resultado.

Na segunda parte, duas expulsões. A primeira, para o treinador das Sentieiras, por alegadas palavras dirigidas ao árbitro auxiliar.
Aproveitando algum desnorte, os Casais passam novamente para a frente, com um livre no mesmo local do golo anterior das Sentieiras.

O jogo perde qualidade. Numa jogada de contra-ataque das Sentieiras, um dos jogadores dos Casais de Revelhos trava o adversário e vê o vermelho directo.
A pressão acentua-se e é com naturalidade que as Sentieiras alcançam o empate (2-2).

Nas grandes penalidades, as Sentieiras não falharam e venceram o jogo (4-5), além do Torneio.