Páginas

domingo, 2 de outubro de 2011

Futebol: "Dragões" goleiam em casa

Os "Dragões" de Alferrarede golearam, em casa, a equipa do Vasco da Gama (4-0), na primeira jornada da Divisão Secundária (Série A).

Ao intervalo, a equipa vencia por 1-0, com o golo a ser marcado por Hugo Carvalho, aos 38 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Na segunda parte, aos sete minutos, Hugo Carvalho volta a marcar, novamente de grande penalidade.
Os "Dragões" traduzem o seu ascendente em golos, com o terceiro aos 35 minutos, por intermédio de João Oliveira.
Quatro minutos volvidos, Filipe Paulo estabelece o resultado final (4-0).

Em declarações ao "Desporto em Abrantes", o técnico da equipa de Alferrarede, Pedro Sampaio, afirmou que o "jogo começou por revelar-se um pouco difícil, face ao calor. Apesar disso, o primeiro golo levou-nos para o intervalo com alguma tranquilidade. Na segunda parte, dominámos o jogo. Criámos muitas oportunidades. Aliás, o resultado peca um pouco por ser escasso. Foi uma entrada com o pé direito. Foi bom começarmos a ganhar. A partir daqui, vamos tentar ganhar todos os jogos."