Páginas

domingo, 29 de janeiro de 2017

Octávio Vicente vence Duatlo das Lezírias

O abrantino Octávio Vicente, ao serviço do Núcleo Sportinguista da Golegã, venceu hoje o Duatlo das Lezírias, primeira prova a contar para a Taça de Portugal PORTerra.

O atleta fez o tempo de 1:35:40, triunfando não só na Geral, como no escalão de Seniores.

Alexandre Coimbra, também de Abrantes (e do mesmo clube), triunfou em Cadetes, com Gonçalo Pedro e Guilherme Henriques (Clube de Triatlo de Abrantes), a chegarem na 3ª e 4ª posições.

João Serras e Arlindo Brás (Clube de Triatlo de Abrantes), foram 2º e 4º no escalão V5 e V2, respectivamente.

Em femininos, Margarida Marques (Clube de Triatlo de Abrantes), conquistou a primeira posição em S23.

Beatriz Marques e Rute Leonardo (do mesmo clube), chegaram na 2ª e 3ª posição, em Cadetes e Juniores, respectivamente.

Colectivamente, a formação de Abrantes foi 3ª em femininos e 11ª em masculinos.