quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Futebol: UDA empata em jogo de preparação

A União Desportiva Abrantina realizou ontem, na Cidade Desportiva, o seu quarto jogo de preparação, desta feita, diante do Eléctrico F.C.

O jogo foi bastante vivo, embora com maior acerto no primeiro tempo.

Dessa primeira parte, destaca-se um remate à barra, aos quinze minutos, por Topa.

Em cima do intervalo, os únicos golos da partida.

Primeiro para o Eléctrico, através de um livre directo frontal, a ainda alguma distância. O remate foi bem colocado. André nada podia fazer.

O mesmo André tem um deslize, minutos depois, ao deixar fugir a bola por entre as mãos, junto da baliza. Redimiu-se com uma grande defesa à queima.

Em cima do apito para descanso, livre pela esquerda do ataque abrantino. Mourato, mais alto, cabeceia à vontade para o fundo da baliza. Estava feito o empate.

No segundo tempo, a toada viva mantém-se, com os primeiros minutos a mostrar um Eléctrico mais mexido.

Logo aos quatro minutos, um remate do meio da rua, embate com estrondo na barra da UDA.

No minuto seguinte, Gonçalo escapa-se pela esquerda e quase marca para os visitados.

Aos 18 minutos, perdida no meio campo abrantino. Contra-ataque venenoso. Chapéu ao guarda-redes João Rosa (que havia substituído André), mas a bola... passa rente ao poste.

Ao minuto 34, o mesmo João Rosa faz uma excelente defesa, a remate feito na zona frontal.

Até ao fim do jogo, apenas nota para o “repuxo” que surgiu no campo, imediatamente antes do apito final.

Recorde-se que as duas equipas já se haviam defrontado, no dia 8 do corrente, em Ponte de Sôr, com a vitória a pender para os da casa, por 3-0.