Páginas

domingo, 16 de outubro de 2011

Futebol: "Dragões" travam líder

O jogo antevia-se difícil para os "Dragões" de Alferrarede, a julgar pelos resultados obtidos pelo adversário, nas duas jornadas anteriores - o Assentis liderava a classificação apenas com vitórias.

Contudo, os primeiros minutos mostraram um claro sinal mais para a equipa da casa.
Logo aos cinco minutos, Luis Vieira, bem colocado na pequena área, cabeceia ao lado.

O jogo tinha apenas sentido único.

Os "Dragões" adaptaram-se claramente melhor ao terreno, bastante seco.

Aos 21 minutos, Nélson Calor, em jogada individual, remata ao lado.

Só aos 23 minutos, o Assentis aproxima-se com algum perigo da área adversária.

O intervalo chega com o nulo, penalizador para a produção da equipa de Alferrarede.

O segundo tempo arranca com dois golos. De uma assentada, Luis Vieira aos 3 e, depois, aos 4 minutos, coloca justiça no resultado.

O Assentis tenta reagir, atirando ao poste aos 9 minutos, após confusão na área dos da casa.

Aproveitando o maior adiantamento dos forasteiros, os "Dragões" de Alferrarede ampliam a vantagem (aos 13 minutos, por João Oliveira).

Até ao final do jogo, os até aqui líderes invictos da Série A, procuram sem sucesso inaugurar o marcador, enfrentando uma defesa segura.

Resultado inteiramente justo.
Destaque para Luis Vieira, autor de dois golos e sempre um perigo lá na frente.

Em declarações ao "Desporto em Abrantes", Pedro Sampaio, técnico dos "Dragões" destacou ter sido "uma vitória bem conseguida por parte da equipa. Estivemos a dominar praticamente o jogo todo. Quando chegámos ao 3-0, claro que baixámos um pouco o ritmo. Ainda assim, controlámos até ao fim."
Sobre o adversário, até aqui invicto, Sampaio concluiu que o "Assentis não teve muitas oportunidades. Tivémos muito mérito. A vitória foi inteiramente justa. Seja com o primeiro, seja com o último, o importante é ganhar."