Páginas

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Triatlo: Octávio Vicente 11º na República Checa

O abrantino Octávio Vicente, representando o Núcleo Sportinguista do Concelho da Golegã, obteve a 11ª posição no escalão 25-29 anos (66º na geral), do XTerra na República Checa.
A prova, disputada em Spindleruv Mlýn, no passado dia 13, foi composta por 1200mts de natação, 35kms de BTT e 10kms de corrida. Octávio Vicente terminou com 3h06m55.                                                               Em declarações obtidas junto do seu clube, Octávio referiu que o “nível competitivo é elevadíssimo e, no ciclismo, muito superior ao do nosso país. Foi uma óptima referência para ter a noção do que desenvolver, para ser mais competitivo a nível internacional.”                                               Concluíram a competição 130 atletas, de diversos escalões.