Páginas

domingo, 8 de janeiro de 2012

Futebol: Abrantina vence Pego (Divisão Secundária)

A União Desportiva Abrantina venceu em casa, esta tarde, a C.P. Pego, no reatamento do Campeonato da Divisão Secundária, repetindo o mesmo resultado da primeira volta (3-1).

O primeiro lance de perigo pertenceu aos da casa, por intermédio de Marcus, com um remate ligeiramente por cima da barra (5 minutos).

Respondeu o Pego, cinco minutos depois, por Rafa, com um remate após livre pelo lado esquerdo.

Após os primeiros dez, quinze minutos, os forasteiros perdem intensidade, com a Abrantina a ganhar um ligeiro ascendente.

O primeiro golo da Abrantina, surge aos 28 minutos por João Mourato. Perda de bola dos forasteiros, à entrada da sua área. João Mourato ganha a bola, passa para Nélson. Este devolve a João Mourato, que marca à vontade.

Aos 34 minutos, Vitor Lúcio remata para golo, mas um jogador da Abrantina salva em cima da linha.

O intervalo chega com o resultado a premiar a maior eficácia da Abrantina.

A segunda parte começa com dois bons lances de Marcus (Abrantina), aos 4 e 5 minutos.

Aos 11 minutos, o Pego, melhor nesta segunda parte, quase marca. Confusão na área, mas a bola não entra.

Aos 19 minutos, o inconformado Pika remata forte, para defesa apertada de Peixoto.

A Abrantina chega aos 2-0, por Nélson (22 minutos). Jogada rápida da equipa da casa. Nélson, pela esquerda a marcar.

Aos 25 minutos, grande jogada individual de Marcus. Remate cruzado, a passar rente ao poste.

Seis minutos depois, o Pego reduz, por Igor. Jogada pela direita, por Vitor Lúcio. Cruzamento e golo de Igor.

Dois volvidos (33), Marcus cai na área. Igor é expulso, por acumulação de amarelos. Cabaço converte a grande penalidade e estabelece o resultado final (3-1).

Até ao fim, mais duas jogadas de registo.
Aos 39, novamente Marcus. A bola entra na baliza, mas o jogador estava em posição irregular.

Finalmente, em cima do apito final, João Branco remate de cabeça, para defesa impossível de João Rosa.